У моря

Плеск бирюзовых волн, и запах хвои, полеты чаек над моею головой.
Ну вот, я все же вывез вас на Море, и доволен! Как мелодичен, сладостен, прибой.
Вот наш фрегат, под темно синим флагом, команда наша в сборе, наконец. Невидимо поет под сводом, Храма Сердца, Дух Крыма, моря Черного Отец. И появляется желанье прилечь в шезлонг, под Солнцем, у морской воды и слушать, слушать, и внимать тем мыслям, которые из Мира Тонкого пришли. Шампанского распить с Друзьями, с которыми я в этом плаванье на Век!
Шепнуть сквозь время и пространство, вам, Мои Родные! Что на Земле всего один!!! живет, и сам с собой играет, Человек.


Рецензии