Роняла плач осенняя луна
Роняла плач осенняя луна
На хризантемы брошенного сада.
Рябина одинокая черна
И холодна узорная ограда.
Безмолвны ночи, выцветают дни
Усмешки солнца в тучи разодеты.
Но, ты не бойся, в душу загляни…
Там ты, лишь ты, а остальное лето…
Свидетельство о публикации №115102205369
Александр Арбузов 2 02.03.2016 18:29 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 03.03.2016 06:53 Заявить о нарушении