А на дубах уже почти нет листьев

А на дубах
Уже почти
Нет листьев,
А на берёзах -
Ещё есть.
Ах, сильных
Жизнь
Ломает
Быстро,
А слабые
Становятся,
Как жесть.
А чем же
Взять,
А взять их
Нечем.
И всё
Для них,
Как будто бы,
Игра.
Любить,
Пока ещё
Не вечер,
И дотянуть
До Солнца,
До утра.
22 октября 2015 года.


Рецензии