Песня для Любы Успенской

Мои песни,подружки мои,
Вы по жизни вели,помогали.
Испытала счастливые дни,
Для меня все родными вы стали.

И сейчас,в окружение вас,
В ореоле любимых мелодий,
Бесконечный любовный экстаз,
Петь могу при любой я погоде.

Припев:
 
Ты,Россия,меня окрылила,
Ресторанов забыты годы.
В дар любовь я твою получила,
А мой слушатель-чудо природы.

Я на сцене стою,рампы свет
Так привычно меня освещает.
Шлю всем зрителям сердца привет,
Тем,кто любит меня,понимает.

Вереницы уж прожитых лет,
В моей жизни не всё было гладко.
Мои песни-сияющий свет,
Песне я отдаюсь без остатка.

Припев.

Пусть заполнены залы всегда,
Встрече с вами,друзья,очень рада.
Не забуду я вас никогда,
Знайте,вы для меня,как награда.

Молодая на сцене опять,
Подпиталась я вашей любовью.
Вас увижу,хочу всех обнять,
И не станет для вас это новью.

Припев.


Рецензии