Вековые следы
Она единожды даётся
И нет, черней чистовика,
Покуда сердце бьётся.
Впервые жизнь свою живёшь
И не дано второй земной,
И в ней лишь только счастье ждёшь,
Несчастье ходит за тобой!
Ты планов строишь громадьё,
Не все ты их осуществишь,
Но будет счастливо житьё,
Добра, коль больше сотворишь.
Не повторить у жизни ход,
Ошибок жизни не исправить,
На твой ложится всё то род,
Успел за жизнь, ты что прибавить.
Жизнь не даётся про запас:
У христиан – одна лишь,
И дорог каждый её час,
Что на стрелки сердцем ставишь!
На всём хорошем – благодать
Лежит на много, много лет,
И будут внуки вспоминать,
И пра- пра- правнуки твой след! 16.7.15г.
Свидетельство о публикации №115102205290