Донская Протяжная
Ой да высоки в небе облака
Как у кречета звонок клик
Как у Спаса-та скорбен лик
Ой же ты река белая
Что же ты со мной сделала
Горько пить твою истину
Виноградной быть кистию
Слушать их умы без прикрас
Как у белены черен глаз
Как ку ворона долог крик
Как у ворога злобен лик
Ой да глубока грусть тоска
Будто навсегда будто на века
Сколько слез мне лить
Да не перелить
Да волчицею
Выть не перевыть
Свидетельство о публикации №115102205263