Время - день, смысл жизни - осень!
Иллюзии,с дуру то,
Тоже скончались!
Мой ненаглядный!
Как ты в реалии?
Получается?
Милый мой!
Как выживаешь?
Средь паранойи чужой!
Чью теперь суть отражаешь?
Сжимаясь в упрямый комок,
Остаёшься иконой?
За сны,в коих я!
Чем ты платишь?
Иль,всё же зрелищней шоу уродов?
Мой светлый!Вера моя!
На что ты растратил,
Взятую боем свободу?
Мой настоящий!
Там,без мишуры!
Не нужен кому!
А кто дорог тебе?
Спасают догматы твои и столпы?
Души моей грешной осьмушку,
Ты всё ещё прячешь в себе?
Свидетельство о публикации №115102205260