Песня Голос твой озаряет
Меня сумела очаровать навсегда,
В моём сердце праздник любви.
Встречает нас заря с утра,
Плывут наши мечты.
Припев:
Голос твой озаряет,
Читаю мысли свои,
Страсть наша яркая пылает,
Мои грёзы летают вблизи.
Небеса освещают любовь нашу земную,
Солнце сверкает вдали.
Храню в себе мечту дорогую,
Влекут твои черты.
Припев.
Грусть твоя во взгляде поражает,
Мои думы о тебе,
Голос прекрасный с утра озаряет,
Я влюблённый уже.
Припев.
21.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115102205249