Я обещаю, что когда-то вновь

Пускай однажды я и не проснусь,
Но ты проснёшься рано, как обычно.
Меня вновь позовёшь привычно,
А я на зов уже не обернусь.

Ты станешь вдруг меня везде искать,
Но блик толпы не вспоминает лица.
И вот ты пропадаешь на страницах,
Которых не успел я прочитать.

Но боль - она когда-нибудь утихнет,
Перерастая медленно в любовь.
Я обещаю, что когда-то вновь
Мой образ пред тобой ещё возникнет.


Рецензии