Случайная встреча
Ресторан.Полумрак. Шампанское.
Музыканты. Угар. Варьете.
Что-то пьяное, залихватское
Тонет в чьём-то лихом декольте.
Вы помните этот вечер?
Короткий пронзительный час
Единственной нашей встречи,
Слияние душ и глаз?
Лицо Ваше в дымном угаре,
Тепло обнимающих рук,
И мы с Вами кружимся в паре
Под медленный стонущий звук.
Фокстрот, саксофон и виски,
Влекущая мягкость глаз,
Ваш профиль, и Вы так близко,
Шёпот бессмысленных фраз.
Плечо в голубом шевиоте,
Судьбы быстролётной:"Прости..."
Как странно...Глаза напротив
Зажглись, чтобы тут же уйти!
Как странно... Табачный иней,
Цветы, ресторан, официант,
Ваш взгляд удивительно синий,
И Вы - молодой лейтенант!
Свидетельство о публикации №115102205213
Ольга Антонова 6 01.12.2015 12:58 Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна Сосновская 01.12.2015 22:06 Заявить о нарушении