Екатерина Белинская автор видео
ОН ПИШЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ СВОЕЙ ДОРОГОЙ СУПРУГИ ОЛЬГИ ИВАНОВНЕ СИЛЬНОВЕ.САТИРИЧЕСКИЕ.ПОЛИТИЧЕСКИЕ,ФАНТАСТИЧЕСКИЕ,СТИХИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.ЕГО ВОЛНУЮТ ВОПРОСЫ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ И КОСМИЧЕСКОГО МАШТАБА И КОНЕЧНО ЖЕ РОССИИ.Я В РОССИЮ БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ,КОГДА МАМА МЕНЯ РОДИЛА...ЭТО СТРОКИ ИЗ ЕГО НОВОЙ ПЕСНИ.ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ЧИСТОЙ ДУШОЙ И ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ТАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СЛОВА.
НЕСМОТРЯ НА ПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ.\НЕ БУДЕМ УТОЧНЯТЬ\.ОН ЕЩЕ ДАСТ ПОРУ МОЛОДЫМ.У НЕГО ПОТРЯСАВЮЩЯЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.ОН РАБОТАЕТ В САДУ И ДОМА А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ СТИХИ.МНОГИЕ ЕГО ПЕСНИ АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЕ,ПРО ЛЮБОВЬ .ПРО ЖЕНУ.ПРО ОТЦА.КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ТРИ ВОЙНЫ.И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЖИВОЙ.И КОНЕЧНО ЖЕ ПРО ВОЙНЕ И О ГЕРОЯХ ВОЙНЫ.КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ И НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ.МАНОВСКИЙ СБРОД ПРИШЕЛ НА УКРАИНУ,НАПУГАЛ ЛЮДЕЙ ЧЕРНОБЫЛЬ..ИСКАТЬ НАМ ГИТЛЕРА НЕ НАДО.ТЕПЕРЬ ОН В КИЕВЕ ЖИВЕТ.
НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕ ПРОИЗВИДЕНИЯ А.А.СИЛЬНОВА,НО ХОТЯБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ СТОИТ.С УВАЖЕНИЕМ,ЕКАТЕРИНА.
ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН СИЛЬНОВА,АНТОН ГАЦЕНКО.
Свидетельство о публикации №115102205187