Ночь стопой земли коснулась

***
Ночь  стопой  земли  коснулась.
Погрузилась  в  сон  природа.
В страсти вся душа  проснулась.
Лунный  час – ее  свобода

Божьим  голосом  запела,
Верой  в  счастье  озарилась.
Вся  рванулася  из  тела --
Морем  нежности  разлилась.


Рецензии