Весь мир-Любовь. К юбилею Игоря Крутого

Чарует ясень света-
Душевный перезвон
Божественно-приветливо
Земной нам шлёт поклон.
Как искренне-лучисто,
С грустинкой,то вразлёт,
Мелодий дивных искорки
Любви зовут в полёт.

И небо,и звёзды,и солнце,и ветер,
                и снег с тишиной
В объятиях Музы дыханием жизни
                умчат нас с собой.
Легко так и солнечно!Нотная гладь
                глубины.
Вселенский симпозиум Музыки горней
                страны.

А взгляд улыбкой мудрою
Засветит чувств размах;
Звенят капели утренью,
Створившись в альманах,
Где вяжется в страницы
Узор чистейших гамм
Из ключевой водицы
Всем на душу бальзам.

Росинки жемчужные ясною зорькой глядят,
Ромашка.травинка с ля-соль-до-ре-ми
                говорят.
И Песнь Жаворонка доносит сердечный прибой!
Портретный Ноктюрн
Посвящаю Вам,Игорь Крутой.

                ноябрь 2014 год.


Рецензии
На его мелодиях мы жили, любили и строили... С добром,

Галина Грицаченко   22.12.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Мне очень нравится его Музыка.Да и как личность,замечательный,скромный,душевный. С добрыми предновогодними пожеланиями!

Лидия Ивукина 2   22.12.2016 19:22   Заявить о нарушении