Угрызение совести
Разбиваясь о скалы грехов,
Душу, что пеною, полнят,
Ударяя в валун берегов.
Отгладились скалы водою,
Они просолились насквозь
Пенною чистой волною,
Стекающей каплями слёз.
Совесть бушует и судит,
Бьётся волною в глаза,
Чтоб опускали их люди
И знали: грешить что, нельзя!
Бьёт она в щёки, краснея,
И внутри она криком кричит
О том, как она сожалеет,
Коль кто-то, не каясь, грешит! 19.10.12г.
Свидетельство о публикации №115102205135