Караул, грабят!

Любимой, может быть и стала,
Но не нашла, не потеряла,
Ведь сколько ноль не множь на ноль,
Всё голым видится Король.
Не мудрено, любая пешка
Подвергнет голого насмешки.
А я, подавно, Королева,
(Как сам меня он называл),
Когда подвески захотела,
Чуть «караул» не заорал.
И в Царстве траур был объявлен.
Был срочно кто-то обезглавлен,
Всего скорее казначей,
То всё равно для палачей…
Тогда же я, лжекоролева,
От короля сбежать сумела:
Башку б сам лично оторвал
Без царедворских этикетов
Тому, кто мне совет давал
Просить у Боженьки советов.
И я их точно получила:
Тебя, король, разоблачила.
Пусть без подвесок я осталась,
Зато от пуза посмеялась!


Рецензии