Волнение
Как вскипает в артериях кровь.
С милой радость ничем не опишешь,
Если в сердце гнездится любовь.
Когда жду долгожданные встречи,
Сразу вечность вмещается в час.
Мне справляться с волнением речи
Очень трудно без ласки подчас.
Запинаясь, в словах осторожных,
Я стараюсь любовь передать.
Как найти яркость в мыслях возможных,
Чтобы чувственность фразам придать?
Как мальчишка влюбленный робею,
Перед милой колено склонив.
Я признаться о чувстве не смею,
Перекрыв в горле свой креатив.
16.01.2015
Свидетельство о публикации №115102205108