Чтобы ты снова в любовь мою сказочно верила

Ты, наверное, не замечаешь,
Как вечерами я смотрю на тебя
С крыши соседнего дома –
Ты засыпаешь, крепко, надёжно
Сжимая мою фотографию.
Если бы время было бесплатным шансом
Или хотя бы скидки по воскресеньям:
Я бы вернулся на облачном дилижансе,
Чтобы ты снова в любовь мою сказочно верила.


Рецензии