Родное

Я бешено влюбился,
Слетела голова,
И страсти вереница,
Пылает на руках.

В минуту роковую,
Я понял,страсть-вода,
Осталось то,родное,
Что греет так меня.

Но чувства не остыли,
В порывах нёс я бред,
Мы оба не забыли:
"Тебя прекрасней нет!".

Судьбе я благодарен,
Что та дала мне шанс,
Почувствовать желанье,
Быть нужным в данный час.

Препятствий миллионы,
Что трудно нам идти,
Но справимся мы с ними,
Что им нас не найти. 

Люблю когда глазами,
Ты ищешь нежный взгляд,
И близость между нами,
Даёт искру,заряд.


Рецензии