Если

Если в завтрашнем дне я внезапно проснулась,
Если ты улыбался мне так, как всегда,
Значит я ненадолго в недавнее время вернулась,
И надеюсь, что ты вспоминаешь меня иногда.

Если пальцы мои вновь коснулись бумаги,
Если воздух пропитан дождём и твоим теплом -
Мои плечи не мёрзнут от утренней влаги,
Мне уютен и ты, и наш маленький светлый дом.

Мне вновь хочется петь, наслаждаясь запахом лета,
И краснеть от улыбки наивной и детской твоей.
Засыпать на ветру, и мечтать, что на свете где-то
Для меня и тебя миллиарды открытых дверей.

Для меня и тебя нет временных границ,
Мы с тобой существуем за гранью разлуки.
Для тебя станут счастьем снежинки с моих ресниц,
Для меня станут счастьем твои бережливые руки.


Рецензии