Радость шепотом о мире
Тише, не кричите, слаб еще и сильно уязвим.
Тише, вы не радуйтесь раньше времени, что он пришел.
Не спугните вы удачу ту, что мир привел.
Радость шепотом о мире, вдруг, конец войне?!
Но поверить в это сложно, третий год в огне.
Просто ждать, просто работать, как – то строить быт.
Верить в то, что Мир возможен! Ну, и просто жить.
осень, 2015
Свидетельство о публикации №115102200501