***
И дождливая, стылая осень
Завывают на сердце моем,
А оно веселей чего просит.
Я сижу и стираю границы,
Километры кромсаю дорог.
И тебе там, наверно, не спится,
Мой продрогший, редчайший цветок.
Заварю я индийского чаю,
Напишу много писем о том,
Как люблю, как хочу, как скучаю!!!
Одиночеством топится дом.
Полетят они будто бы птицы,
Пронесут к тебе осень мою!
Расстоянья минуя, границы,
Чтоб с моею разбавить твою...
Свидетельство о публикации №115102204974