Нам не сбыться

Нам не сбыться, увы, расплата,
Счастье было, давно, когда - то,
Боль потери и шрам на сердце,
Что дано нам, закрыты дверцы.

Нас не стало, а стало лучше?
Что пропало, всего лишь случай,
Растворились в огне заката,
Все вернуть, мы могли когда - то.

Тихий шепот, а слов не слышу,
Все, что было, я снова вижу,
В сердце болью и душу в пепел,
То, что было, осталось тенью.

Ты не вспомнишь, я не забуду,
И не нужен, а рядом буду,
Слов не будет, ты все сказала,
Нас не будет, увы, не стало.

Нам не сбыться, увы расплата,
Все забыто, так было надо.


Рецензии