Осенняя грусть

Ах, осенняя эта грусть,
Осень, я к тебе не вернусь,
Ветер шалый развей, прошу,
Не хочу никак, но грущу.

Так грущу, что сердцу больно,
Душа ею недовольна,
Дождь стучит, навевает тоску,
Небо плачет и я грущу.

Солнце спряталось за облака,
Не скажу я ему пока,
Тучи серые повисли,
От того грустные мысли.

Ах, осенняя эта грусть,
Не тревожь ты меня, дождусь,
Ветер шалый, грусть ту развей,
Солнце всходит, в мечту поверь.


Рецензии