Дождь

Весь день идет дождь
Барабанит по крышам,
Кругом лужи...
Небо серое и унылое.
Мы сидим дома,
Тут тепло и уютно.
В руках чашка кофе,
На плечах теплый плед.
Под ногами мягкий ковер,
Горит камин,слышится треск.
Мой малыш сидит  тихо играет.
Но кого-то нам не хватает.
Ты сейчас далеко,
Но мысленно рядом,
Сидишь обнимаешь меня.
Аромат кофе разнесся по комнате,
Полумрак...
Только свет от огня...
А дождь все так же идет...
Барабанит по крышам...


Рецензии
Зарисовка в стиле белых стихов удалась)))

Светлана Павлова 2   06.01.2016 11:43     Заявить о нарушении