Не плачь гитара сладкозвучно...
Не плачь гитара, сладкозвучно...
Их нет уже! И некуда мне счёт нести!
Самой придётся счастья добиваться,
Самой придётся, мне, душой расти!
Они, прожив свои судьбины…
Теперь совсем покинули меня!
И с этой болью сиротливой...
Сейчас должна одна остаться я!
Не рви гитара мою душу…
Их не вернуть теперь вовек!
И я с тобой в обнимку плачу…
Ревущий, очень слёзный, человек!
Они, пройдя свои судьбины…
Навечно оставили меня!
И с этим горем одиноким…
Теперь должна одна остаться я!
Не скорби гитара, громогласно…
Ушли они навек! И некуда мне слёз нести!
Самой придётся везения добиваться,
Самой придётся, мне, до счастия расти…
9 марта 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115102204905