Я знаю

Я знаю, когда-нибудь наступит тот самый день и ты станешь моим вдохновением.
Я знаю, что бред, но хочется мне плыть с тобой по одной реке, по одному течению.
Или против. Это уже повезет как, все зависит от приоритетов и принципов,
Я знаю, я когда нибудь полюблю тебя, а не киношных принцев.


Рецензии