Лето-бабский финал
Лишь канул он, «не солоно хлебавши»,
Как, подхватив последний лист опавший,
«На абордаж» взял сушу шквал «пиратский»…
Вмиг небеса дремавшие разверзлись,
Спеша за засухи былые рассчитаться,
И, в морось превращая чью-то ересь,
Дать дням грядущим – «вусмерть нахлебаться»…
Свидетельство о публикации №115102204889