Возьми меня за руку

Давай посмотрим на звезды и помечтаем
О том, другом, несуществующем мире
Где люди открыты и вещи таковы, как их называют
И нет циников, то есть людей неспособных к усилию
А есть мы, но другие, такие простые и невинные
Мои мысли такие наивные
Возьми меня за руку

Давай не будем искать истины в глазах друг друга
А посмотрим на небо, оно такое чистое
Глубокое, как ледяное горное озеро
И складывается в созвездия
Видел ли ты что-либо более красивое?
Все хотят быть счастливыми
А ты знаешь, как?

Если долго смотреть на звезды и мечтать
Кому-то может открыться истина
Может быть даже нам
Но штука в том, что для всего этого
Нужно просто найти время, в этом, реальном мире
Где люди делают полезные вещи на работе, улице и в квартире
Им некогда смотреть на небо

Давай просто посидим рядом, послушаем
Тишину. Посмотрим на звезды и созвездия
А потом я расскажу тебе о другом мире
Позволь своему сердцу чувствовать
И тогда в звездном небе ты увидишь смеющихся людей
Искренних и добрых, как не бывает здесь
Этот мир есть

Ведь всё - всего лишь вопрос веры и доверия
Того, что реже чем черные бриллианты и затмения
И поэтому многим кажется несущественным
Не очень-то нужным в эпоху информационных технологий
Открытий, событий, укрытий...
Люди давно растворились в социальных сетях
Прячя страх

Порой меня охватывает отчаяние и я тону
В бездонном черном небе, украшенном созвездиями
Пытаюсь сохранять спокойствие и равновесие
Но это так тяжело
Можно я расскажу тебе об этом?
Какой беспомощной я чувствую себя,
Любя

Давай посмотрим на звезды и помечтаем
О том, другом, несуществующем мире
Где люди открыты и вещи таковы, как их называют
И нет циников, то есть людей неспособных к усилию
А есть мы, но другие, такие простые и невинные
Мои мысли такие наивные
Возьми меня за руку


Рецензии
Искреннее стихотворение.
Светлое.

Андрис Сайнио   14.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Дарина Рина   14.01.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.