О Времени и о себе. И о грехАХ!
В широком шаге есть одна реальность-
Порвать от напряжения портки.
(Ну,как на мину налететь под кИлем)
И проиграть крутой забег на дальность,
Когда не хватит времени и сил...
Я не спешу.Зато иду красиво
И до сих пор,как прежде,от бедра....
Но к общему большому удивленью
И(к своему большому сожаленью),
Как в Завтра,
я шагаю во Вчера...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О пользе вегитарианства...
Когда залезши в огород чужой,
Пасусь,как кролик,на морковной грядке,
Не зная,что охотник цель поймал...
И он не знает,что придет"обратка",
Что упадет,сраженный наповал,
(Видать двоим была морковка сладкой).
Когда вперед и вверх ведет идея,-
Собаки и "запретка" не преграда.
И я сейчас с улыбкою злодея,
Плоды ворую Гесперид из сада,
И не подозреваю,что охотник
Уже нашел свою,в прицеле,цель,
Чтоб спрятать за чугунною оградкой
Надежду и Мечту в одном лице.
А жаль.Двоим была морковка сладкой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115102204827