Тост

Сколько тостов звучало,признаний
У застолья сегодня,друг мой,
Много слов с похвалой,пожеланий,
Ещё тост не звучал только мой.

Сколько пили с тобой за здоровье?
Скажи мне,ты сегодня здоров?
Наливаешь спиртного в волю,
Посещаешь потом докторов.

Сколько пили с тобой  за счастье?
Ну,а счастлив сегодня ли ты?
Семья,дом есть,а сколько напастей
От ненужной,кровавой войны?

За успех поднимали  мы чашу
Каждый раз с тобой в узком кругу,
А друзья  все почти,знаешь наши
Проклинают лихую войну.

На Донбассе, ведь много погибло
Девчат славных и юных парней.
Давай, друг мой,за них и выпьем
До краёв мне рюмашку налей.


Рецензии
Вечная Память... Ребятам!!!

Владимир Полуничев   09.03.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.