Нелепое письмо
Нелепое письмо.
А буквы в слове
Непослушно скачут.
На сердце вклеено
Любовное клеймо.
И боль иная
Ничего уже не значит.
Пишу во сне
Нелепое письмо:
Весёлый смайлик,
Но глаза от слёз - незрячи.
Я без вины виновна
Только в том, что,
Будто невзначай,-
Сейчас смеюсь и плачу.
Пишу во сне
Нелепое письмо:
В словах обычных
Тайный смысл я прячу.
Ты без вины виновен
Только в том,что
Я весь белый свет
Люблю сейчас иначе.
Свидетельство о публикации №115102204817