Но умер быстро, с кофеем на дне...

На небе звёзды подсказали мне:
Когда придёшь ты,то наступит Осень,
И бес в ребро,и лысину,и проседь,
Увижу я,конечно...не во сне...

Друзья мои,всё было не напрасно,
Я завещал имущество жене!
Когда я жил,то было всё прекрасно,
Но умер быстро,с кофеем на дне...


Рецензии