Рейтинг Путина рекордный, 101 процент...

Рейтинг Путина рекордный,
Слышал, сто один процент,
Ну а дальше сколько будет,
Первый в мире прецедент??**


**Рейтинг Путина установил новый рекорд
Деятельность президента одобряют 89,9%, подсчитал ВЦИОМ. На рейтинг президента повлияли события в Сирии и авиаудары российской авиации по позициям террористов. Украинский кризис, по мнению россиян, отошел на третий план.


Рецензии