739. Полигон Целеполагания

Много обещает Томный Вечер.
Лихорадочно мерцают Свечи.
Речи – вскачь – Острее Бритвы.
Ненависть вскипает через Край.
Вся Земля – твоя Семья – Арена Битвы.
Улыбайся! Пританцовывай! Играй!..
Взрыв Мегабомбы – Алгоритм Молитвы?..

Под утро 22 октября 2015.


Рецензии