Лиса-лисонька

Лиса-лисонька, лиса,
До чего же хороша!
Красивей тебя в лесу
Никого я не найду!

И умна, хитра, проворна,
Острожная плутовка!
Только верить ей нельзя,
Когда очень голодна.

Все бегите от лисы -
Зайцы, белки, барсуки.
Мыши в норку залезайте,
Плотно двери закрывайте!

Не найдёт тогда лиса,
Будет ужинать одна!



                *Фото из Интернета. Спасибо фотографу.


Рецензии