Русский акцент

Россия снова помогла,
Ей это делать так привычно.
Тем самым доказать смогла,
Что подготовлена прилично

Но победитель будет тот,
Кому всех меньше это надо.
Он сделает искусный ход
И разом устранит преграду.

Но только вот ведь в чем вопрос,
Один НИКАК он не успеет.
Меркурий даже этот кросс
Осилить точно не сумеет.

Так вот в чем весь эксперимент,
Когда лишь многие мечтали.
Другие сделали акцент
На слове русском "ограждали".

Когда в запасе много тем,
Тогда ведь все не так уж плохо.
Не так уж много и проблем
И вариантов тоже много...



Написано под впечатлением побед нашей русской авиации в Сирии


Рецензии
Честно говоря, не понял смысла, наверное потому, что я не под впечатлением побед, а может по слабоумию ума.

Валерий Шульц   22.10.2015 22:09     Заявить о нарушении
По слабоумию ума? Вы про что?)) А я горжусь победами нашей авиации в Сирии и политикой В.В.Путина

Петрова Нина Викторовна   23.10.2015 14:38   Заявить о нарушении