Хочу прославить недотрог...
Тех,что не манят томным взглядом,
Их взор печален или строг,
Мы их не часто видим рядом.
Они проходят незаметно
И в стороне всегда стоят,
А любят часто безответно
И верность преданно хранят.
Их взгляд суров,и нежность даже
Совсем не хочет излучать,
Благочестивости на страже
Они на зов будут молчать.
И по другому не умеют,
И жить иначе не хотят...
От радости любви немеют,
И от потерь не голосят...
кр.тетр.
Свидетельство о публикации №115102200469