Дворники между собой

                Кто же лидера к нам звал
                И портрет в листву загнал?
               

               С /тал сильнее и приметней--
               Т /ак спешит во власть- напасть .
               А /ведь, был он в обл.совете,
               Н /адо в гор.совет  попасть.
               К /то же будет там работать?
               О /сень вот уже пришла,
               В /новь зима спешит с заботой,

               В./"герболайф" его дела.
                ______________________
 
               В /озрождениц по столбам,
               А /ещё и по дверям
               Р /аньше всех себя разнёс,
               Ч /инно к верху подняв нос.
               У /тром смотрит на меня ,
               К /ак вахтёр с приходом дня.

               С./Ф. зря нам петь решила:
               ! /звание"мэр"- ей в п... шило:):):):
                ----------------------------

               К/ ак умеет говорить
               О/ чень умная мадам,
               Л/ овко дядюшку доить:
            -  О/ лигарха не предам!
               М/ оре- вот его богатство,
               О/ н Одессе-папа, мать,
               Й/ и с Израилем будет братство!
               С/ кем нам надо воевать?
               К/ ак же? С бедностью одной.
               И/ по причине сей простой-
               Й/ ему c Европой  процветать!
               


Рецензии