Виновата ли

Ответь мне, в чем перед тобою виновата?
Что я люблю? Так разве это грех?
И я не стала злой и черствой от утраты,
Когда меня ты бросил и исчез.
Да, мысленно еще с тобою.
Еще храню все встречи, взгляды и слова.
Но, вот от мысли о тебе уже не таю,
И не закружится при встрече голова.
И если, ты захочешь, вдруг, вернуться,
Я не смогу тебя принять. Ведь предал ты.
Ушел без объяснений, не стараясь обернуться,
О сердца лед разбились все мои мечты.
Но ты не думай, я не стану,
Тебя корить и слать во след беду.
Я думать о тебе, вдруг, перестану,
Со светлою надеждой в новый день войду.


Рецензии