Нет Войне - Свободу Письке!!!

Нет Войне!!! - Свободу письке,
И Пукаю, я, где Хочу,
Кого-то лапаю за Сиськи,
Кому-то в Рожу, я дрочу!!!
С кем-то, в Угаре Хохочу,
с кем-то Бухаю Scottish Whiskey,
Долой Трусы - Свободу Письке!!!


Рецензии