Жажда первенства

ВиднЫ вдали туманности ,
Загадочные данности
( Так долго ожидаемы людьми ) .
Плывём путём немеряным
К таинственному берегу .
Свирепый ветер прыть свою уйми .

Влекомы неизвестностью
И незнакомой местностью
Полны энтузиазма массы все .
Быть надоело овцами -
Хотим первопроходцами
Остаться в этом мире насовсем .

Считаем лишь отчасти мы ,
Что бесконечно счАстливы .
Нас в этом бесполезно убеждать .
Быть со стальными нервами -
Достичь пределов первыми ,
Себя не уставая побеждать .

            08,09.03.2015


Рецензии