Давление

Ну   какая   это   сволочь.
И   какая   это   гадость.
Я   не   знаю,   ещё   сколько.
В   этом   Мире,   жить   осталось.

Как   замучило   давление.
Её   сбил   оно   ростёт.
В   Мире   нет,   таких   таблеток.
Ни   чего   тварь   не   берёт.

Прыгает   когда   захочет.
Нет   здоровичка   унять.
Я   врачам   уже   не   нужен.
Финал   буду,   дома   ждать.

Я   вовсю   сопротивляюсь.
Биться   буду   до   конца.
Это   с   прошлого   закалка.
Мне   осталась   от   отца.

Он   войну   прошёл   с   фашизмом.
Смерть   всегда   с   ним   рядом   шла.
Он   сумел   прожить   достойно.
Болезнь,   старость,   верх   взяла.

Как   и   он,   и   я   стараюсь.
Честь   семьи   не   уронить.
Я   с   давлением   сражаюсь.
Я   надеюсь   победить.

А   как   будет   я   не   знаю.
Время   скажет   всё   само.
Всех   порадовать   стихами.
Постараюсь   я   ещё.
       22.10. 2015 год. --- 04:40.


Рецензии