Прошу о прощении

Ты скрывала печаль в тёплом летнем дожде,
Напевая мне песнь на прощание.
Но тогда я не знал – предо мною, везде
Только ты и моё обещание.

Не тоскуй о разлуке под свежестью той,
Не кляни и не верь в возвращение.
Не посмею нарушить твой сладкий покой,
И стыдливо прошу о прощении...


Рецензии