Опоздавшая

Опоздавшая хмурая осень,
Опоздавший сломанный поезд,
Опоздавших,конечно,бросят,
Как никчемный,прогнивший
Хворост.

Опоздавшим бывает стыдно,
Оправдание-только ложь.
Опоздал и тебе не обидно,
А обидно,когда ты ждешь.

С опозданием не станешь лучше,
Опоздать-дурная беда,
А особенно опоздать если в душу,
А особенно-
Навсегда.

И не важно,кто опоздает
Если просто пути не сошлись,
Мое сердце мне лишь подтверждает-
Ты в мою опоздала
Жизнь.


Рецензии