греки, раки, буераки

Там по прямой во греки прет варяг. Навстречу грек - мостком через овраг. Сей грек предусмотрительно запряг в возок пяток безбашенных собак. В овраге речка, камушки и мрак, и, как варяг охоч до свар и драк, стрижет клешнёй сердитый старый рак.
Пойди пойми, из трех-то кто дурак: растяпа грек, упавший в буерак, варяг, что матерится - прямо страх! и мастерит под гошпиталь барак, иль рак, сожравший греков Доширак.


Рецензии