Поздравления

Шлю тебе огромный привет!
Извини, но я без подарка.
Я надеюсь, что все у вас есть.
Шлю здоровья тебе и удачу!
Не скучай, с высока своих лет,
Не тужи что чего-то не сделал.
И о прошлом, совсем не грусти.
Все прошло. И назад не воротишь!


Рецензии