Проще не любить, но не под силу

Как-то сильно меня ты зацепила
Столько радости и горя я не знал
Не ждала, не ныла, не любила
Что-то с мозгом, я совсем пропал

Как-то сильно меня ты зацепила
Мысли, мысли, мысли словно суки
Не желая злилась и грустила
И за что мне все это, эти муки

Как-то сильно меня ты зацепила
В каждом взгляде образ и надежда
Жаль ты прошлое в себе не отпустила
Стала сволочной, пустой, небрежной
 
Что со мной? Убито понимание!
Что со мной, что со мной твориться?
Был как все, теперь я весь в признаниях
В тех... с которыми мне проще удавиться

Что со мной? Убить, уйти, забыть!
Что со мной? Как больно, как тоскливо!
Понимаю, что проще не любить!
Проще не любить, но не под силу!


Рецензии
Хорошо, когда есть выбор, любить или не любить. А бывает и хочеться, а не можется :)

Вика Вэл   23.10.2015 08:37     Заявить о нарушении
Все Вика только от тебя зависит! Просто не все готовы - это способность жертвовать!

Эръзя   23.10.2015 08:54   Заявить о нарушении