А есть ли Романтика?

                (персонаж вымышлен, всякое сходство - совпадение)

Ух! Вымолвил! -
Что люблю и страдаю,
Но как-то уж всё
Я шаблонно мечтаю.

Не заглядывал в окна -
Нет охов и вздохов,
Какая романтика?
Флирт из подвохов.

Лень мне залезть -
На крышу, мяукнуть,
Спеть что нибудь!
Или трезвым прохрюкать.

Утром с цветами -
Пройти по карнизу,
Доброе Утро!
Написать краской снизу.

Специально надолго -
в лифте застрять...
Где же романтика -
(пи-пи-мать!!!)))   


Рецензии