Синий мир влюбленных
Синий цвет твоих любящих глаз.
Синий сумрак каких-то неясных полос.
Необъятная страстная власть…
Синий свет в вышине и вокруг он меня,
И любовь синевой отливает.
В этом мире нигде не увидишь огня.
Роза синим свой цвет распускает...
И красуясь в ночи вдруг царица цветов
Аромат свой подарит вселенной.
От ее неземных и живых лепестков
Льется музыка несравненная…
Синим цветом живут и летают мечты,
В них само совершенство объято.
Синевою полны в вышине я и ты,
Оба просто как птицы крылатые…
Мы с тобою вдвоем все плывем в тишине,
Испытали восторг и нирвану.
Утонули в божественной мы синеве,
И в любви без вина, словно пьяные…
Свидетельство о публикации №115102204430
Леся Любовь Радужная 07.11.2015 18:31 Заявить о нарушении