По ком ты плачешь, милый дождь?
Бушуешь, душишь, слезы льешь...
По ком ты воешь в пустоту,
По ком ты плачешь, милый дождь?
Ты неспокойная душа,
Рыдаешь, чье-то горе чуя...
Ты заставляешь им дышать,
И каждая капля -
Пуля.
Свидетельство о публикации №115102204423